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Preparar pichón con salsa de almendras

Una de las mejores formas de preparar la carne de pichón de paloma es acompañada de salsas variadas. Esto le dará un toque delicioso a la carne de pichón, añadiéndole sabores diferentes agradables al paladar.

La salsa de almendras, en combinación con otros ingredientes, le da un toque exquisito a las comidas, gracias a esa textura crujiente que permite el uso de almendras. A continuación te daremos una receta para que complazcas y sorprendas a los comensales con una carne de pichón con salsa de almendras.

Ingredientes para preparar pichón con salsa de almendras

Vas a necesitar:

  • 8 piezas de pichones tiernos
  • 100 gramos de almendras (fileteadas o molidas y tostadas)
  • 2 tazas de pasta de tomate
  • 50 gramos de tocineta
  • 100 gramos de aceituna
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 cebolla picada en trozos finos

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Modo de preparación del pichón con salsa de almendras

La preparación del pichón con salsa de almendras es muy fácil, aún si no eres experto en la cocina puedes lograr un muy buen resultado siguiendo estos simples pasos:

Limpia correctamente las 8 piezas de los pichones tiernos. Una vez limpios enrolla los pichones con la tocineta y sujétalas con palillos de madera.

En una sartén previamente calentada, procede a freír los pichones de paloma y una vez estando dorados, añade la cebolla, las almendras fileteadas o molidas y el puré o pasta de tomate.

Vierte nuevamente los 8 pichones tiernos en esta preparación con la salsa y agrega el toque de sal, un poco de pimienta y añade las aceitunas, que pueden ser de tu preferencia, verdes o negras.

Tapa el envase y deja cocinar la preparación a fuego lento hasta obtener una salsa de textura espesa. ¡Lista la preparación! ¡A disfrutar!

 

 

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